Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics | ये तो सच है की भगवान है | Hum Saath Saath Hain

Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics | ये तो सच है की भगवान है | Hum Saath Saath Hain


Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics | ये तो सच है की भगवान है | Hum Saath Saath Hain
Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics | ये तो सच है की भगवान है | Hum Saath Saath Hain

फिल्म / एल्बम : हम साथ साथ हैं (1999)
संगीत दिया है: राम-लक्ष्मण
गीत के बोल: रविन्द्र रावल
गायक: हरिहरन, घनश्याम वसवानी, प्रतिमा राव, संतोष तिवारी

Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics In Hindi


ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना आसान है
धरती पे रूप...

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप...

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप...


Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics In English


Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Hai Magar Fir Bhi Anajan Hai
Dharti Pe Rup Maa-Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchan Hai

Janmadata Hai Jo, Naam Jinse Mila
Thamkar Jinki Ungali Hai Bachpan Chala
Kandhe Par Baith Ke, Jisne Dekha Jaha
Nyan Jinse Mila, Kya Bura, Kya Bhala
Itani Upkar Hai Kya Kahe
Ye Batana Na Assan Hai
Dharti Pe Rup Maa-Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchan Hai...

Janm Deti Hai Jo, Maa Jise Jag Kahe
Apani Santan Mai, Pran Jiske Rahe
Loriya Hontho Par, Sapne Bunati Nazar
Nind Jo Caar De, Hans Ke Har Dukh Sahe
Mamta Ke Rup Mai Hai Prabhu
Aapse Paya Vardan Hai
Dharti Pe Rup Maa-Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchan Hai...

Apke Kwab Hum, Aaj Hokar Jawa
Us Param Shakti Se, Karte Hai Prarthna
Inski Chaya Rahe, Rahti Duniya Talak
Ek Pal Reh Sake Hum Na Jinke Bina
Aap Dono Salamat Rahe
Sabke Dil Mai Ye Arman Hai
Dharti Pe Rup Maa-Baap Ka
Us Vidhata Ki Pehchan Hai...


Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Video Song


Post a Comment

0 Comments